1. 主页 > 英超 >

英超第22轮:热刺vs切尔西临场前瞻分析及赛果预测

  

  英超 第22轮今晚继续压轴上演豪门德比对决,切尔西将作客对阵同城劲敌热刺,双方皆将为了力保晋级 欧冠 希望而战,蓝狮切尔西新帅图赫尔也迎来掌帅后首次重大考验。

  

  穆里尼奥才好起来没多久就戛然而止,最近热刺似乎碰到了问题,继之前1-3输给 利物浦 之后,紧接着客场又输给了布莱顿,很是令人意外,如今的白百何也是这么不要脸了么,但是回看一下本赛季热刺的主客场战绩,分明的还是客场战绩明显要好过于主场。

  

  因此,原本今天应该被看好的主场反弹只会让人更加为热刺捏一把汗,当前积33分排第6,与蓝军一战,谁拿到3分就能稳居欧战区,那是一定的,热刺这两年来联赛最多也就是两连败,今天又是主场,反弹很受期待。

推荐阅读:26分成空砍!CBA抢断王离开辽宁 第一次感到无助

  

  切尔西 在经历一番挣扎之后如今有所起色,最近4场2胜1平1负,刚刚一场主场2-0完胜 伯恩利 ,赢球赢盘,士气大涨,回想球队这两个月以来的经历,和上次的走势有异曲同工之妙,好在到如今切尔西仍然积33分排名英超第7位,今天面对热刺也并没有畏惧之心,战意方面仍然值得相信,但是客场自12月份以来1胜4负岌岌可危。

  

  历史战绩两队相差无几,机构初盘仅仅给出客让平半配高水的让步,以切尔西近期的走势,这个让步并不算多,反倒让玩家更加注意到了热刺今天主场力求反弹的题材,随着受注的深入,水位降低到了中低水,切尔西已经成了食之无味的鸡肋,综合可以看出,这是机构努力保护切尔西客胜打出的操盘手法,看好切尔西今天博高水胜。 推荐:切尔西-0.25

本文由体育世界网发布,转载请注明出处:https://www.yuehuawuye.cn/yingchao/2021-03-24/3247.html