1. 主页 > 英超 >

0 - 1!穆帅瓜帅笑了!英超5亿黑马惨遭绝杀,安帅创一耻辱纪录

  

  北京时间1月2日凌晨, 英超 第17轮先赛两场。在早场的比赛中,埃弗顿迎战西汉姆联。本场比赛算是本赛季英超两支大黑马之间的对决,看点十足;同时,这也是 安切洛蒂 和莫耶斯两位名帅之间的较量。

  最终,凭借着绍切克的绝杀,西汉姆联1-0战胜 埃弗顿 ,升至联赛第10;而埃弗顿作为全队身价高达5亿欧元的黑马则是惨遭绝杀,安帅也创下了一项耻辱纪录。 值得一提的是,埃弗顿的落败对于切尔西、曼城和热刺来说真的是一个好消息,瓜帅穆帅真的要笑了。

  

  此役两队全场都非常焦灼,但也算是两队都展现出了很高的水准。不过相较之下,埃弗顿明显状态不太对,要更糟糕一些。或许这也是密集的赛程之下,各支球队都会出现的问题吧。 其中,J罗伤愈复出,本场比赛踢的一般般,明显还需要找状态。

  不过比赛并没有这么平铺直叙地结束,西汉姆联还是笑到了最后。 比赛第86分钟,西汉姆联前场攻势,克雷斯维尔远射变线弹到了绍切克脚下,后者随即抢点破门帮助球队打破僵局。 考虑到这个时间点的进球,也算得上是绝杀了。

推荐阅读:碎碎念?穆帅吐槽英超不满推迟安排,巴西双将回归对冬窗无期待

  

  此役过后,埃弗顿联赛的4连胜戛然而止,在先赛一场的情况下继续位居第4;不过身后的 切尔西 、热刺和曼城都能够通过一场比赛来完成反超。

  值得一提的是,安切洛蒂在本场比赛之后对阵 莫耶斯 的战绩来到了3平3负。 这位世界名帅还从未在英超击败过莫耶斯的球队,也算是一个不大不小的“耻辱”纪录了。

本文由体育世界网发布,转载请注明出处:https://www.yuehuawuye.cn/yingchao/2021-03-22/264.html