1. 主页 > 意甲 >

意甲焦点战:国际米兰vs尤文图斯,这场比赛我个人看好这支球队

  意甲 国际米兰 vs 尤文图斯

  比赛时间:1-18 03:45

  

  昨天公推德甲 沃尔夫斯堡 对了,今天周日带来一场意甲焦点战解析。

  基本面分析:

  国际米兰上轮踢了一场意大利杯,结果两队在常规时间战成平局,直到加时结束才以2-1战胜了对手,比赛中对于球员们的体能消耗是很大的,联赛中截止目前17轮比赛过后球队以11胜4平2负打进43球丢了23球暂列积分榜第2位落后榜首的AC米兰3分总体表现很不错,走势层面球队最近联赛状态有所起伏,近期2轮联赛不胜,不过主场联赛层面球队倒是很稳定,最近5轮主场联赛球队保持全胜。

推荐阅读:2 - 1!锋霸8分钟两球!意甲18冠王豪取六连胜,6分强势领跑积分榜!

  

  尤文图斯 上轮意大利杯同样苦战了120分钟至加时赛结束才以3-2战胜了热那亚拿到胜利,不过比赛中球队也轮换了部分球员,但是整体也有明显的消耗,本赛季目前16轮联赛后球队取得了9胜6平1负打进35球丢了16球暂列积分榜第4位落后本场的国际米兰4分,不过球队比对手少赛1轮,走势层面球队近期联赛迎来了一波3连胜并且打进10球丢了3球表现不错,其中刻出来电视层面球队连续7轮不败且最近客场联赛也是3连胜。

  

  数据分析:

  两队形象都很高,但相比之下尤文略微占优,本赛季表现看主队 国米 领先4分稍占优势,近期走势看主队国米有所起伏但是主场联赛还是很稳定,目前正值一波5连胜,并不比尤文客场的3连胜差,然而在此背景下数据端持续的高位给予国米的支持还是偏弱,在国米主场5连胜且拥有主场优势的情况下,可见并没有给出主队什么实质性的让步优势,反而存在一定摇晃信心之意,所以综合来看,本场个人看好客队不败。 @竞足看好:国际米兰 -1负

  文章内容仅代表个人见解仅供参考,如果觉得秋刀分析得不错,请点个赞并且随手关注一下,如有不同看法请在下方评论区留言讨论。

本文由体育世界网发布,转载请注明出处:https://www.yuehuawuye.cn/yijia/2021-03-26/6575.html