1. 主页 > 西甲 >

西甲前瞻:巴萨主场期待强势反弹!韦斯卡做客又是一场惨败?

  

  北京时间3月16日凌晨04:00,在西甲联赛的焦点大战中,巴塞罗那将要坐镇主场迎战韦斯卡,接下来带来本场比赛的前瞻:

  巴塞罗那是西甲的顶级强队,本赛季以来多线出击并不顺利,目前在联赛中是26轮抢到了17胜5平4负的成绩,暂时位列积分榜的第三位,少赛一场的情况下落后马竞7分。最近的一场较量中,巴萨在欧冠赛场做客1-1战平大巴黎,两回合总比分2-5被淘汰出局,如今只剩下国王杯和联赛两项荣誉可以去争取,而在国内赛场上,巴萨则是表现强势拿到了四连胜,而且都是能够零封对手的胜利,球队的状态整体还是处于上升状态。本赛季巴萨在联赛中的攻防表现还是比较稳定的,这其中进攻端26轮联赛也有57球,排名西甲前列,同时防守端也还算不错,目前失球总数只有22个,是西甲最顶级的防线之一。巴萨本赛季的主客场表现均衡,目前13个联赛主场抢到了8胜4平1负的成绩,最近主场则是拿到了两连胜和连续3场赛事不败。人员方面,中场大将库蒂尼奥和法蒂继续伤停,后卫皮克、阿劳霍和罗贝托此役是出战成疑。

  韦斯卡的西甲本赛季的升班马球队,目前是联赛降级的最大热门,在联赛26轮过后只有3胜11平12负的成绩,稳居西甲积分榜的副班长位置。最近以来韦斯卡的状态一度有所反弹,接连击败格拉纳达以及战平埃瓦尔,但是上一轮回到主场又是被打回原形,在半场和塞尔塔2-2战平的情况下,下半场又是接连失球最终以3-4落败,未能延续最近的不败成绩。本赛季韦斯卡的整体实力很是有限,不管是进攻还是防守都相当的无力,这其中进攻端26轮联赛只有25个进球,场均进球不足一个,同时防守端也是漏洞百出,目前失球总数已经来到了40个,是西甲失球最多的球队之一。韦斯卡的客场表现很是糟糕,目前13个客场只有1胜6平6负的成绩,在打进13球的同时也有22个失球,是西甲做客抢分能力最差的球队。人员方面,后卫加斯顿席尔瓦因伤休战,路易辛霍、拉米雷斯和莫斯奎拉出战成疑。

  交锋记录方面,双方最近的5次直接较量中,巴萨4胜1平保持不败,最近一次交锋巴萨是做客1-0击败韦斯卡,此番交手心理优势明显。综合来看,两队的实力差距较大,巴萨最近以来的状态也是持续火热,在国内赛场是接连大胜对手,球队的士气和状态都非常的不错,而且在欧冠出局之后,他们也将所有精力都集中到国内赛场来,此番又是主场作战,必定是不会手软的,本场最终还是建议力挺看好巴萨主场能够告捷,并且有望取得一场大胜。

推荐阅读:西甲意甲直播:巴拉多利德vs塞维利亚尤文图斯vs贝内文托

本文由体育世界网发布,转载请注明出处:https://www.yuehuawuye.cn/xijia/2021-03-26/6863.html