1. 主页 > NBA >

NBA今日空砍群:快船小卡领衔,三球,拉文与霍福德打榜

  北京时间2月6日,今日有9场NBA比赛,有18支球队出战,在快船主场115-119不敌凯尔特人的比赛中,西部争冠热门快船队在最多领先16分的情况下被大逆转。快船主将莱昂纳德空砍28分11板5助攻,话不多说,根据今天(2月6日)球员的表现,浅谈一下今天NBA的最佳空砍阵容吧,不专业非喜勿喷,谢谢大家。

  

  后卫:鲍尔(34分4板8助2断),黄蜂队

  后卫:拉文(26分4板8助),公牛队

  小前锋:莱昂纳德(28分11板5助攻),快船队

  大前锋:格兰特(21分2篮板1助攻),活塞队

推荐阅读:2人过30,NBA得分榜大变!哈登排第11,杜兰特难获得分王

  中锋:霍福德(26分7篮板8助攻2抢断3盖帽),雷霆队

  

  不得不说,今日空砍群的mvp应该是莱昂纳德,他得到的数据是28分11板5助攻的数据,小编评选的最佳阵不专业,非喜勿喷,谢谢大家。

本文由体育世界网发布,转载请注明出处:https://www.yuehuawuye.cn/NBA/2021-03-23/2365.html