1. 主页 > NBA >

2850万,抢6届全明星!交易截止日前的狂热,篮网湖人争不过

  距离联盟交易截止日的到来,时间已经所剩不多,满打满算,还有10天时间。在这10天时间里,联盟30支球队都有各自的规划,因此在交易大门正式关闭之前,NBA联盟里会非常热闹,论精彩程度,或许不会比 季后赛 差。篮网、湖人、快船、掘金、热火等强队,都有意利用好这段时间完成一些交易或者签约,实现阵容实力的再次提升。篮网在完成了大前锋 布雷克-格里芬 的签约之后,已经走在了前列。

  

  作为总冠军热门球队和卫冕冠军的洛杉矶湖人队,是不甘心落在后面的,湖人也在密切关注着现在的交易市场和买断市场。众所周知,湖人经历了这半个赛季之后,他们发现自己在休赛期里完成的一系列引援,都不甚理想。 中锋 小加索尔太老,哈雷尔太矮且没防守,马修斯看着比小加索尔更老。湖人反倒是觉得被他们放弃的霍华德和 麦基 很好,有意重新得到麦基,这也是一件比较讽刺的事情。

  

  此外,湖人目前比较中意的几名其他球队球员,也已经浮出水面。一个是骑士中锋德拉蒙德,湖人希望骑士能够买断他然后捡漏。湖人还有意国王中锋怀特塞德以及被 火箭 裁掉的考辛斯。湖人感兴趣的球员不仅仅是内线,他们对火箭前锋塔克也有想法。根据The Athletic名记Shams报道,火箭在PJ-塔克的交易上仍然和湖人、热火以及雄鹿等球队有联系。

  

推荐阅读:巴西甲单场推荐,巴甘蒂诺不惧强敌,米内罗竞技全力抢分

  然而,在本赛季交易截止日前最大的大鱼,还是 马刺 全明星大前锋阿尔德里奇。阿德在之前已经和马刺达成协议,双方将会分道扬镳,马刺已经在积极寻求交易阿德的办法。阿德这样的明星内线一入市,马上引发了大量球队的兴趣。湖人和篮网两支夺冠热门球队就是最跃跃欲试的球队之一。问题在于,湖人和篮网虽然有意,但却没有足够的筹码。

  

  面对阿德的大合同,真正有筹码的球队只是少数,东部豪门凯尔特人就是其中之一。根据美国媒体HoopsHype名记Mike Scotto报道,一些联盟高管认为凯尔特人会用他们2850万美元的交易特例(TPE)来追求马刺内线 阿尔德里奇 。凯尔特人的这个交易特例,来自于休赛期他们和 黄蜂 的交易中。在那笔交易中,凯尔特人将海沃德送至黄蜂,由此获得了史无前例的超大特例,一个价值2850万美元的交易特例。

  

  Mike Scotto在报道中写道:“联盟中的一些高管与HoopsHype进行了一些沟通,他们认为凯尔特人队会利用他们手中的2850万美元的交易特例来加入阿德竞逐者的行列。”对于这位6届 全明星 成员,连老谋深算的安吉都坐不住了。凯尔特人连和火箭交易哈登的过程中都保持了观望,却愿意为了阿德出手,足见阿德的价值和吸引力。另外,东部豪强热火也给马刺提供了阿德的报价,预计这位明星大前锋会持续引发全联盟关注。

  

  凯尔特人一旦拿出这个交易特例,顺带再拿出选秀权或者年轻球员的话,他们将会非常有优势,因为湖人和篮网都没有这么大的薪金空间或合同对等的球员能够完成阿德的交易。尤其是马刺这支球队,向来都不太愿意和西部球队交易,成全对手,就更不可能成全他们的宿敌湖人了。或许在这场阿德争夺战中,湖人已经提前出局,篮网也很难竞争到阿德。最终的赢家会不会是凯尔特人呢?很快就会有答案了。

本文由体育世界网发布,转载请注明出处:https://www.yuehuawuye.cn/NBA/2021-03-22/802.html